2 luglio 2010
Il MIUR, con nota prot. AOODPIT 2149 DEL 30.06.2010 comunica che è in via di emaqnazione un decreto che “ prevede che le ore di laboratorio di servizi enogastronomici vengano organizzate suddividendo ciascuna classe in due squadre che alternativamente saranno impegnate nel “settore cucina” e nel “settore sala e vendita”, operando ciascun settore con il rispettivo insegnante tecnico pratico titolare: settore cucina classe di concorso 50/C, settore sala e vendita classe di concorso 51/C. In sostanza le citate ore laboratoriali vengono raddoppiate (4 ore per ciascuna delle due classi di concorso) rispetto a quanto fino ad ora prospettato dal sistema informativo (2 ore)”
2 luglio 2010
Il MIUR, con nota prot. AOODPIT 2149 DEL 30.06.2010 comunica che è in via di emaqnazione un decreto che “ prevede che le ore di laboratorio di servizi enogastronomici vengano organizzate suddividendo ciascuna classe in due squadre che alternativamente saranno impegnate nel “settore cucina” e nel “settore sala e vendita”, operando ciascun settore con il rispettivo insegnante tecnico pratico titolare: settore cucina classe di concorso 50/C, settore sala e vendita classe di concorso 51/C. In sostanza le citate ore laboratoriali vengono raddoppiate (4 ore per ciascuna delle due classi di concorso) rispetto a quanto fino ad ora prospettato dal sistema informativo (2 ore)”